Hippodrome de Deauville - Galop - 15h15

Prix du Champ Durand - 3éme course - 16 pts - 1300

Mon Prono : 1 - 16 - 4 - 11 - 7 - 14 - 5

Ma dernière minute :  16 SPEZIAL

1 AGAT    Déjà vainqueur sur ce parcours au printemps, et invaincu sur la distance, il portera certe du poids, mais a la marge pour de nouveau s'imposer.

16 SPEZIAL :Elle a un peu de caractére dans les autres, mais trouve un engagement des plus intéressants en bas de tableau. SI tout ce passe bien, sa place est dans le jumelé gagnant.

FUTUR FATE   4 DANCE SIOUX :   Cheval de vitesse, il a acquis de l'experience dans de bonnes épreuves, et semble capable dans ce lot de réaliser un

11 ZEOLAKIS :   3 Courses à son actif pour 1 victoire et 2 2éme place, on ne connaît pas ses limites, mais le coup est trop tentant.

7 LA MANDALA : Estimée par son entourage, elle a disputé un groupe III cette année (7éme) et arrive dans son premier quinté avec des ambitions.

14 FOU FURIEUX  : Pour ses débuts sur la ligne droite, il s'est imposé avec facilité. Le fait de le revoir sur un tracé reectiligne, mérite une grande intention.

5 MC TENETT  :  En jambe sur les hippodromes parisiens, il a pris une seconde place dans un quinté à Longchamp. Avec un 0,5 kg de moins en valeur, il a sa chance pour la 5éme place.