Hippodrome d'Auteuil - Obstacle - 13h55

Prix d'Archéres - 5eme course - 17 pts - 3600 m - 1 np

Mon Prono :  8 - 16 - 2 - 15 - 11 - 3 - 17

Ma dernière minute : 16 FORZA

8 INZEO DU GOUET :  Il va aussi bien sur le steeple que sur les haies, et trouve un bon engagement en valeur pour de nouveau s'imposer.

16 FORZA   3éme de cette épreuve l'an dernier, elle tourne actuellement autour d'une victoire. En bas de tableau, elle peut y arriver.

2 HALITE : Il a trouvé la bonne cadence depuis qu'il a changé d'écurie, après un achat à réclamer. Même à ce poids, c'est une base pour les premières places.

15 HENRY BRULARD : Concurrent fiable, qui n'est jamais tombé dans un parcours. On ne peut rien lui reprocher, et fait partie d'une chance logique dans ce quinté.

11 MERCINETTE  : Elle aussi le passage dans la catégorie des réclamers lui a fait le plus grand bien. Sur sa forme actuelle, sa place est à l'arrivée.

3 KING OF RUN  :  Sans jamais s'imposer, il a pris 7 places en  15 quintés courus. A 9 ans, c'est un peu lui qui décide quand il a envie.

17 MATNIGHT :  Il aime prendre les devants, et dans ce terrain prévu lourd il sera difficile de revenir de derrière. Au courage, une 5éme place est possible.