Hippodrome d'Auteuil - Obstacle - 15h15

Grande course de haie de Printemps - 3éme course - 13 pts - 4300 m - 5np

Mon Prono : 6 - 3 - 7 - 10 - 12 - 14 - 8

Ma dernière minute : 3 FLASH DRIVER

6 ROCKADENN :  Dépendant d'un entraînement en pleine forme, il vient de terminer 3 éme d'un quinté référence. Monté en condition, son entourage a visé cette épreuve.

3 FLASH DRIVER  :  Elle vient de remporter une listed-race par plusieurs longueurs, et retrouve une partie de ses adversaires dans ce quinté. Elle lui reste une belle marge pour s'imposer.

7 NEW PRESIDENT Ses deux dernières courses sont trés bonne (1-2é) dans ce type d'événement. Il est sur une dynamique avec un poids qui lui équivaut à une première chance.

10 CHICHI DE LA VEGA   : Elle n'est pas des plus simple à utiliser, étant assez froide durant le parcours. Avec les oeilleres pour la première fois, elle est capable de refaire surface.

12 ROCK AND ROLL : 5/6 à l'arrivée dans les quintés, en bas de tableau, c'est l'outsider idéal pour la 4/5éme place.

14 LUCKY ONE :  Concurrent anglais qui a posé ses fers l'été dernier sur notre sol, et dont la regularité plaide en sa faveur ce jour.

8 MA BEAUTE :  Aprés un passage à vide sur le steeple, elle est revenu dans sa spécialite où elle vient de bien figurer. Elle peut afficher une belle côte.