Hippodrome de Paris-Longchamp - Galop - 20h15

Prix du Bel Air - 6éme course - 16 partants - 1300

Le Prono : 1 - 9 - 7 - 10 - 2 - 11 - 8

Ma dernière minute : 9 LILY ROSE

1 COUR DU ROI  : Il avait gagné avec classe au Croisé en mars, puis à confirmé dans le quinté référence sur ce même parcours. Pénalisé de 3,5 kg, il est capable de les supporter pour le coup de 3.

9 LILY ROSE  : Elle a fini de très belle façon, en prenant une 3éme place derrière Cour du Roi. Si elle est montée plus près ce coup-ci, elle peut gagner 1 ou 2 rangs.

7 REGALIEN  : Il s'est intercalé entre les deux premiers cités, et la ligne semble bonne. Il doit garder encore une belle place dans ce quinté.

10 IL SOGNO  : Dans la lignée, il a fini 4éme derrière tous ce beau monde. En plus il est régulier, sa place est encore à l'arrivée.

2 SUNDAY BEST : Il a eu d'autre prétention l'an dernier, ici il va participer à son premier quinté avec une valeur correcte. A suivre d'emblée.

11 CENTENARIO  :  Il a gagné lui la seconde épreuve handicap sur ce parcours, et il a pris du poids dessus. Sur sa lancée, il peut compléter la combinaison.

8 BLACK LIVES MATTER :  Après une course de rentrée quelconque, il vient de rassurer sur cet hippodrome en s'adjugeant une 3éme place. A confirmer dans un tel lot.